ПРОТИВОГОЛОЛЕДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
СУХИЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ
КЛЕИ ДЛЯ ПЕНОБЛОКОВ И ГАЗОБЕТОНА
Штукатурки для пеноблоков и газобетона
ТЁПЛЫЕ СМЕСИ
Цветные кладочные смеси
Монтажные и кладочные смеси
Смеси для ячеистых бетонов
ШТУКАТУРКИ
ШПАКЛЁВКИ
Модификаторы бетона, добавки в растворы
ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ - СМЕСИ И ДОБАВКИ
РЕМОНТНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ БЕТОНА.
ГРУНТ, БЕТОНОКОНТАКТ
Составы для теплоизоляции, составы для фасадного декора
Маяки, уголки защитные, профиль, сетка штукатурная
Блоки и перемычки из пенобетона, газобетона, полистиролбетона
Пеностекло гранулированное
СПЕЦ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Блоки теплоизоляционные из пеностекла
Цемент, универс, кладочн. смеси, пескобетон
Гипс строительный
Тампонажные смеси и цементы
Цемент Гипсоглиноземистый
ВНИМАНИЕ! На сайте размещены только розничные цены! Предусмотрены значительные скидки за объемы от 1, 5, 10, 20 и 50 тонн, а также накопительные скидки. ЗВОНИТЕ!!!

Наполняется новый раздел "СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ". Представлены Таблицы примерного соответствия между аналогами по сухим смесям, таблица соответствия старых и новых названий "ПОБЕДИТ", теплофизические величины различных материалов.

   Открыт новый раздел
Яндекс цитирования
Главная За что?
   
                                         За что?

    По-моему, это большая несправедливость. Вот взять меня, хотя бы. Я все отчетливо помню, начиная где-то с четырех лет. Помню, что сижу я на полу в маленькой комнате со своими игрушками, перебираю их и думаю, что надо бы запомнить этот день, когда мне четыре года, и запомнил. Дальше школа была, первая любовь, институт, работа — в общем, все как у людей. Помню, как Союз рассыпался, как мы свободу от москалей обрели, как жена первая ушла, за москаля выскочила вскоре, возненавидел я их еще больше тогда. Потом олигархи, кризисы, революции, все надоело, но сыновья подросли, про политику думать некогда стало. И тут вот он, майдан. Закрыл я магазинчик свой стройматериалов, где клей для пеноблоков шел на ура — и на войну подался добровольцем, москалям мстить.

  Не укладывается у меня в голове — как это так вышло, что я все помню? Не только, что было до и после, но и то, что вообще до моего рождения происходило?  Например, я выяснил, что мой дед по матери из Житомира на самом деле был чистокровный еврей, а бабка с Харькова по отцу  — вообще полька наполовину? До того мне ужас как нравились слова нашего национального гимна про то, как «Згинут наши вороженьки, как роса на солнце»  и что мы покажем, мол, что «мы, братья, козацкого роду!». Я ведь всегда считал, что чистота крови определяет сознание человека. А тут – какая, к черту, чистота, когда и бабка – полька, и дед - еврей? Что же получается, что не прав я был, когда на войну с москалями подался? Прав, и еще десять раз прав. Вон, Беня Коломойский, чистый еврей, но за Украинскую державу плотно стоит, конечно, не бескорыстно, да кто ж из нас гроши не любит? И я люблю, то есть, любил, получается, но без фанатизма, за что же так со мной?

Получается, не из-за бабки с дедом я в таком положении оказался. Тогда, кто же это так со мной управился? Я, может, три месяца не мог себе покоя найти, все понять пытался – за что и почему, и что мне дальше делать.

  Прикольно только, что хожу я в вышиванке, голубая такая, красивая. Галифе «А ля Махно», сапоги хромовые, да шапка как у Тараса Бульбы. А когда все произошло - был одет в нормальный камуфляж, трилистник на рукаве, боты Натовские. Кто и когда переодел – не понимаю. Снять пытался – не снимается колдовская вышиванка. Впрочем, мне ведь не холодно, хотя и февраль покуда.  Наших встречаю в большом количестве - все в вышиванках. Стал статистику наводить. Те два сержанта девку москальскую испортили, прапор мальчишку приколотил к забору, вчера взвод со Львова встретил – те чистые артиллеристы, по сепарским городам упражнялись. Короче, кого не встретишь – любой доблесть проявил, ни труса, ни дезертира не встретил пока. Сплошное «Героям слава». Бродим теперь в вышиванках. Не можем понять – за что?

  Помню, вломились мы в дом один. Дед глухой сидит, не говорит ничего. Так куды ж его? Вот я его к стенке сарая и прислонил, и совсем он не мучился. А на следующий день идем мы в охранение с пацанами, и только я из фляжечки горилку потянул – здрассте, пожалуйста. Русский танк пожаловал. Мы в контракте, когда подписывали, специально оговаривали, что танки – это не для нас. Мы только зачисткой занимаемся. Ну, один из наших из гранатомета приложился в танк, но промазал. А танк повел пушечкой – и вот я глаза открываю – пацанов рядом нету, в башке дырка с кулак, а сам я в вышиванке.  Позже уже, когда одного из наших повстречал, шапку выпросил, чтобы дыркой в башке не светить. Если на свет посмотреть – через дырку соседнюю улицу видно. А мозги все через дырку и так вытекли, когда снаряд разорвался. Впрочем, мне это не мешает.

    Непонятно, правда, чем я думаю, если мозгов нет? И что же, черт возьми, мне дальше делать? Ни пожрать, ни покурить, ни бабу прижать – хожу в своей вышиванке, да со своими общаюсь – вот и все развлечения. Даже помочь людям не могу – я ведь данные разведки мог бы приносить, артобстрел корректировать – не видят меня, не слышат, хоть плачь. Впрочем, слез также нету. Нету слез у призраков.  И погано то, что далеко я от того дома, где деда порешил, уйти не могу. Максимум, километра два, а дальше – как магнитом тянет. Пытаюсь подальше уйти – и назад возвращаюсь. И где теперь мой взвод – не знаю. Все же полегли, наверное, почему же я здесь один и в вышиванке? За что? Как там моя семья, дети, помнят ли обо мне? Нет ответа.
  
       Спросим и мы. За что это его так?
Copyright 2012 © www.maximus-stroy.ru
Все права защищены.
Создание Интернет-магазина Maximus-stroy.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2020.